Аренда экскаватора-погрузчика в Одинцово точно в срок и с гарантией фиксированной стоимости.

Аренда погрузчика в Одинцово и Одинцовском районе

Аренда экскаватора-погрузчика точно в срок и с гарантией фиксированной стоимости!

 ООО «Гарант-Строй» предлагает жителям Одинцова, Апрелевки, Лесного городка и Одинцовского району услуги аренды экскаватора-погрузчика с водителем. Отказавшись от приобретения дорогостоящей техники, вы сможете взять в аренду качественное оборудование и значительно сэкономить. Если Вы не уверены или не знаете, какой вид техники нужен для выполнения Ваших задач, наши консультанты окажут необходимую помощь. Звоните прямо сейчас!

Техника в аренду

Ед. Изм.

час

Цена за смену

руб.

Экскаватор-погрузчик JCB

(8м/ч)

10000

Погрузчик фронтальный  (2куб)

(8м/ч)

12000

 «Гарант-Строй» - экскаваторы-погрузчики в аренду по доступной цене в Одинцово и Одинцовском районе для частных лиц и организаций. В компании «Гарант-Строй» самые выгодные предложения по аренде экскаватора-погрузчика. Клиент может не сомневаться в индивидуальном обслуживании, высокой квалификации и достойном сервисе.

 

 Услуги рассчитаны на компании, индивидуальных предпринимателей и частных лиц. Стоимость аренды доступна для всех категорий арендаторов, так как формируется, исходя из реальных затрат на топливо, работу водителя-оператора.В автопарке «Гарант-Строй» современные, производительные, надежные и мощные экскаваторы-погрузчики от ведущих европейских производителей.

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX Super

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Погрузчик фронтальный


 Экскаваторы-погрузчики арендуются для работы на строительных площадках и позволяют упростить такие процессы, как вывоз мусора в Одинцово и Одинцовском районе, устройство траншей и котлованов для фундамента. Все машины оснащены двухчелюстными ковшами, которые отлично справляются с раскапыванием грунта, его погрузкой и транспортировкой. Высокая мощность спецтехники позволяет использовать ее также при проведении аварийно-спасательных работ. 

 

 Наличие дополнительного оборудования позволяет значительно расширить спектр выполняемых техникой функций. Арендованные экскаваторы-погрузчики при необходимости оснащаются гидромолотами, гидробурами, зуборыхлителями и другими приспособлениями. Такая спецтехника относится к классу универсальных машин, и ее эффективность очевидна при выполнении любых видов строительных работ.